Aqua-Fitness

Aqua-Fitness - eine Form des Turnens, Gelenk-schonend und trotzdem manchmal recht anstrengend. Laufen im Wasser mit der Weste oder Turnen mit verschiedensten Hilfsmitteln im Takte einer rassigen Musik – beide Varianten können bei uns ausgeübt werden. Auch Dehnen und Entspannen gehören dazu.

Was der nasse Spass kostet?
Die Vereinsmitgliedschaft kostet CHF 160.- pro Jahr. Damit können Sie nicht nur bis zu dreimal in der Woche Aqua-Fitness ausüben, sondern auch am ganzen Vereinsangebot (Schwimmen, Turnen, Basketball, Unterwasser-Rugby, Wasserball) teilnehmen.

AquaFitness-Training im HaBa City

Unsere drei kompetenten Trainer bieten viel Abwechslung auf verschiedenen Schwierigkeits- und Anstrengungsstufen. Dadurch fühlen sich Teilnehmer jeden Alters (20-70+!) von dieser Sportart Angesprochen.

Sarah Stamm unsere neue Trainerin am Mittwoch